Cocktail d'avocat aux crevettes

 

Fiche technique de fabrication N°88

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,673 €
Prix de revient TTC Total : 16,733€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 753,655 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Citrons (kg) kg 0,100
Crevettes roses kg 0,500
Avocats Pièce 5,000
Sauce cocktail
Moutarde 300321 kg 0,025
Poivre du moulin pm 0,005
Sauce anglaise Pm 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,005
Cognac Brugerolle L 0,025
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000
Ketchup (flacon) Pm 0,025
Décor
Laitue Pièce 1,000
Tomates garniture kg 0,200
Cerfeuil Botte 0,500
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,100
Persil plat botte 0,025
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:45:00

2

Ouvrir les avocats en ceux et retirer le noyau, les tailler en brunoise

1899-12-30 00:10:00

Sauce cocktail

3

Réaliser la sauce mayonnaise et l'aromatiser pour faire la sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

Dressage

4

Mélanger les crevettes et la sauce cocktail, et les avocats

1899-12-30 00:05:00

5

Dresser en coupe

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation